:: Juvenis
Jogo Equilibrado
« voltar
[2015-08-29] [Campeonato Nacional Juvenis - Série D] CADE A 1 - Estoril-Praia 3

1ª parte muito equilibrada com o CADE a dispor da melhor oportunidade de golo, David Nunes a rematar de fora da área com a bola a embater no poste da baliza de Bernardo Gonçalves que já estava batido. Quando já se fazia prever o nulo ao intervalo a dois minutos para fechar esta 1ª Parte, a equipa do Estoril chegou ao golo depois de uma arrancada de Rodrigo Nel pela esquerda ganhando a linha para cruzar para o desvio de André Santos.

A abrir o segundo tempo os visitantes entraram melhor fazendo logo nos primeiros cinco minutos o 0-2, através de André Santos que surgiu isolado. A resposta da formação do Entroncamento veio aos 70 minutos, Daniel Andrade a cobrar o livre de forma rápida servindo David Nunes para o golo. Já com o CADE balanceado para o ataque na tentativa de chegar ao empate, o Estoril acaba por meter um ponto final na partida, num lance em que Emanuel Silva consegue ganhar em velocidade ao defesa do CADE fazendo o 1-3 final.