:: Juniores
Festival de Golos
« voltar
[2015-10-03] [Campeonato Distrital de Juniores 1ª Divisão] CADE 5 - Ouriense 6

Na primeira jornada o CADE recebia o Ouriense num jogo que prometia ser equilibrado. Nos primeiros minutos assistiu-se a um domínio da equipa da casa que se traduziria com dois golos, e mais algumas jogadas de relativo perigo, o Ouriense só a partir dos trinta minutos começou a criar situações para poder finalizar e numa delas já bem perto do intervalo reduziu o marcador. Na segunda parte a equipa de Ourém entrou muito bem no jogo, ao contrário do CADE, e aos 48 minutos já o placard marcava 2-3. A partir daí assistiu-se a um jogo de parada e resposta em que o ataque superava as defesas, e com muitos erros há mistura assistiu-se a um elevar do score até aos 4-5. Já nos derradeiros minutos a equipa do CADE conseguiu chegar ao empate, mas o jogo ainda não estava finalizado pois a equipa de Ourém na resposta obteve o golo que lhe garantiu os três pontos.

CADE: Pedro Martins, Luís Badalo (Paulo Carvalho 68'), Ricardo Silva, Ricardo Sousa, Diogo Alfaro, Alberto Raimundo (Gonçalo Mendes 56'), Luís Fernandes, Luís Farías, Telmo Carreira, Afonso Pratas (Luís Pereira 50'), José Oliveira.

Suplentes não utilizados: Leandro Coelho, Rúben Simões, João Silva, Ricardo Simões.

Marcadores: Luís Fernandes, Luís Farías (2), Ricardo Sousa, Ricardo Silva.

Resultado ao intervalo: CADE 2-1 Atl.Ouriense